Sammeln, erhalten, präsentieren, vermitteln.

Über die Grundfinanzierung und die Hilfe durch Förderer und Unternehmen hinaus sind wir auf Ihre Unterstützung angewiesen, um unsere vielfältigen Aufgaben für alle Interessierten auch in Zukunft erfüllen zu können.

Jeder Betrag ist willkommen!

Ihre Spende können Sie steuerlich geltend machen. Für das Finanzamt genügt bei Spenden bis zu einer Höhe von 200 Euro ein Einzahlungsnachweis (z. B. Kopie des Kontoauszuges). Für höhere Beträge stellen wir gerne eine Zuwendungsbestätigung aus.
Geben Sie dafür bitte Ihre vollständige Postanschrift an.

Wir freuen uns über eine Spende auf folgendes Konto:

»Freunde der Schatzkammer St. Agatha Alverskirchen e.V.«  |  Sparkasse Münsterland Ost, IBAN DE83 4005 0150 0153 4934 99

Sie möchten gerne Mitglied bei uns werden? Oder aktiv mitarbeiten und sich einbringen?
Hier gibt es die notwendigen Formulare zum Downloaden.

Wo Sie uns finden

Die Schatzkammer befindet sich in der Turmkapelle der St. Agatha-Kirche in Alverskirchen, 15 km östlich von Münster, im Kreis Warendorf.

Wie Sie uns erreichen

Gerne zeigen wir Ihnen unseren Kirchenschatz.
Kontakt und Terminabsprachen für Führungen über

• das Pfarrbüro, Telefon 0 25 82 / 273
  (Mo., Mi., Fr.  09.00 - 11.00 Uhr, Do. 15.00 - 18.00 Uhr)

• oder per E-Mail an: vorstand@schatzkammer-alverskirchen.de